Nevermore wrote:
хотя бы годик продержись, потом поговорим...
И о чём же? =) О разнице вкусовых рецепторов и нюхательных?
О том, как сейчас для меня воняют сигаретные наполнители я тута сразу же в первый день по выписке из больницы расписал. Вроде
А курить не хочется мне щас именно пока чисто из-за вот этой вони, которая исходит от сигарет с современной начинкой. Действительно невыносимо воняют и тошнит от них. Но не факт, что я вообще брошу курить. Вчера вона дядька приходил в гости, сидел курил рядом самосад в трубке, я аж приторчал от этого запаха вкусного и знакомого с дестсва, но просить затянуться не стал, ибо реально понимал, что от двух тяг упаду. А курить не в затяг не умею.
Ну и от привычки физической держать что-то на улице во рту
и в руках как-то сам очень легко избавился. Хотя иногда и хожу с чупа-чупсом и даже ему... пепел сбиваю непроизвольно
В общем, погляжу дальше.
Но постоянно вспоминаю как мне легко было завязать со спиртным спустя 20 лет беспробудного потребления и какие после этого последствия со здоровьем начались
Тогда и уяснил, что лично мне если от чего-то нужно отказываться совсем, то как раз метод должен быть щадящим и не резким. Чую, что пить я снова начну через несколько неделек (почему-бы и выпить 50-70 грамм водки хорошей в сутки?), а вот курить мне хватит и так называемого "пассивного" курения". Или раз в недельку хорошую сигару с перерывами да под ту самую водочку или виски качественный, не вредную пищу, разговоры и вечном и конфетки шоколадные.
splatty wrote:
По куреву...
А давай. Только я не понял, как именно будем опрашивать