Scatterbrain wrote:
Ну вот и вопрос - почему пошли на вечеринку и задержались до тех пор, пока уже была сомнительным контингетом выжрата не одна бутля вотки?
Да в том-то всё и дело, что контингент был нормальный, одно это чудо случайно затесалось. Народу было много и в течение всего вечера я с этим челом даже и не общался, было с кем поговорить и кроме него.
Scatterbrain wrote:
Но если сильно не пострадал, то лучше через день-два ему ответить тем же. но уже более изящно.
А так, если он драться, то да, сразу и быстро. защищаться. ага, как ты и сказал.
Да уж, не до изящества было :)
А так в целом две драки за двадцать примерно лет - это ж не случайность, как раз в абсолютном большинстве случаев и уходил вовремя, и "не замечал", и удавалось словесно разрешать ситуацию. Я ж в лихие 90-е с хаером несколько лет ходил, понятное дело, обращал на себя внимание всякой нечисти, но, как ни странно, до драк не доходило...
Scatterbrain wrote:
Упс, я то понял, что как раз мент пьяный это был
Пьяный мент - это предыдущий эпизод несколькими месяцами ранее :)
Scatterbrain wrote:
Хотя, бывших ментов не бывает. Это пакость в крови у человека всю жизнь находится
Я принципиально против равнения всех "сотрудников" "под одну гребёнку". Везде люди разные. Есть среди милиционеров и уроды, конечно, но есть и вполне нормальные люди. Про бывших - так про чекистов вроде в основном говорят, а милицейское прошлое - оно, как мне кажется, быстрее отпускает. Хотя спорить не буду, знакомых чекистов (и бывших, и не бывших) у меня намного больше, чем МВДшников. И тоже, конечно, все разные, и от причастности к ФCБ мало чего зависит.
Scatterbrain wrote:
Люлей не дали явно потому, что вам было лет 14-17, а к малолеткам более 2-3 человек компании даже урка опытный не позелет, ибо в таком возрасте опасно что-либо пытаться пояснить
Было 18-19. Я тешу себя надеждой, что мы всё же были весьма адекватны, и если бы кто-то подсел и вежливо обратился с просьбой сделать потише, то сделали бы. На мужской половой икс точно не послали бы, т.к. что у меня, что у друга моего, который со мной был, характер не тот. Просто никто и не подошёл.. крикнули что-то грубое пару раз откуда-то издали, и всё.
Scatterbrain wrote:
чтоб ты вульгурную и растлевающую музыку не слушал
Ну тут же дело не сколько в том, КАКАЯ музыка орёт, а в банальном уважении к окружающим. В том возрасте его ещё не хватает, зато стремления противопоставить себя обществу и выпендриться хоть отбавляй.