\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 01 Mar 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 1105 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  Next
Author Message

PostPosted: 28 Jan 2011 
Позитивный Южанин
Lоcаtion: КРЫМ
Name: Алексей
Entomologist wrote:
ImageImageImage
сходил купил себе поллитру местной шняжки 32-оборотную для поддержания разговору

А нука нука пропиарь латышский спиртпром :umnik: Не видел такого,хотя по работе с массой напитков приходиться встречаться...И да,Лёш можешь смело за рекламу продукта потребовать ацкий гонорар от производителя на самом деле вооющемто например :crazy: Больше (... ) Трэша и угара! :true:

Profile E-mail  

Позитивный Южанин
Саня куда то исчез,или за чекунцом в магаз побежал или домой мотнул с работы...Надо будет ему заморской дряни(текилы) какой нить подкинуть ;)

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
Lоcаtion: Даугавпилс
ALEXUMER wrote:
[

А нука нука пропиарь латышский спиртпром :umnik: :true:

этот Hektors сладенький весьма, противный. просто он крепкий и не дорогой, потому взял. В общем то из местного крепкого алкоголя и пожелать то такого нечего (про бальзам упоминал) особо... Типа этого Hektors, есть такая шняга Bonapart Image bх несколько разновидностей и ценовая категория разная. пробовал пару типов, но как-то после НГ возвернувшись с бара, не помню как вытащил из кармана бутыль без пробки с этим бонапартом и сунул в холодильник.. там оно простояло неделю и выдохлось подчистую... с превеликим чувством омерзения в течении двух дней допивал :beee:
местное пиво, да , бывает неплохое, но на мой вкус оно опять таки сладкое (лучше - разливное, несколько сортов), такого много не выжрешь, как скажем чешского или какого знатного немецкого
порой беру мерзавчики по типу этой перцовки
Image
дешево и сердито
ImageImageImage
водки производства Риги, на мой взгляд, хорошие. без сивушного привкуса. свободно проникают в желудок и долго там остаются :oops: многие наклейки и надписи на них напоминают российские. К примеру есть шампанское которое называется не Советское, а Светское
Image
но я абсолютно не любитель этого гусарского напитка :fingal: правда иногда приходится его пить много, потому что после фуршетов бутылки девать некуда. на работе бар маленкьий :pardon: держат там вино, которое я тоже не потребляю особо

ну а сами местные в кругах которых общаюсь местное то и не пьют нихрена, все если крепкое то вискарь там всяческий известных брендов, вино французское сугубо :vic:

Profile  

Позитивный Южанин
А помнишь водка КРИСТАЛИНЭ была :crazy:

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
я не помню ничего :fingal:
я в Латвии чуть больше года живу :vic:

Profile  

Позитивный Южанин
Entomologist wrote:
ALEXUMER wrote:
[

А нука нука пропиарь латышский спиртпром :umnik: :true:

этот Hektors сладенький весьма, противный. просто он крепкий и не дорогой, потому взял. В общем то из местного крепкого алкоголя и пожелать то такого нечего (про бальзам упоминал) особо... Типа этого Hektors, есть такая шняга Bonapart Image bх несколько разновидностей и ценовая категория разная. пробовал пару типов, но как-то после НГ возвернувшись с бара, не помню как вытащил из кармана бутыль без пробки с этим бонапартом и сунул в холодильник.. там оно простояло неделю и выдохлось подчистую... с превеликим чувством омерзения в течении двух дней допивал :beee:
местное пиво, да , бывает неплохое, но на мой вкус оно опять таки сладкое (лучше - разливное, несколько сортов), такого много не выжрешь, как скажем чешского или какого знатного немецкого
порой беру мерзавчики по типу этой перцовки
Image
дешево и сердито
ImageImageImage
водки производства Риги, на мой взгляд, хорошие. без сивушного привкуса. свободно проникают в желудок и долго там остаются :oops: многие наклейки и надписи на них напоминают российские. К примеру есть шампанское которое называется не Советское, а Светское
Image
но я абсолютно не любитель этого гусарского напитка :fingal: правда иногда приходится его пить много, потому что после фуршетов бутылки девать некуда. на работе бар маленкьий :pardon: держат там вино, которое я тоже не потребляю особо

ну а сами местные в кругах которых общаюсь местное то и не пьют нихрена, все если крепкое то вискарь там всяческий известных брендов, вино французское сугубо :vic:

Спасибо за репортаж Лёш :thanx: :true:

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
еще тут коктейли есть в банках Dzhons, Fizz и др. но они все низкоградусные по 5 об. гадость в общем. хотя нашел коктейльчик один рижского вино-водочного завода, тара мелкая, 350 мл, узкая как бутыль для соевого соуса производства Китай, но зато оборотистая - 15 об. Но ценник в 1.20 лата - не есть хорошо за такое удовольствие :fingal: .

Profile  

Доктор энтомологии
ALEXUMER
Леха, в свою очередь интересно услыхать про крепкое пойло магазинов Украины. Отличается ли оно от скажем российского? Я просто не бывал на Украине ни разу, не знаю..

Profile  

Позитивный Южанин
Мы с тобой за бухло там всякое и ностальгию,а между тем там народ качает во всю,бля на форуме уже зареганых под штуку,а отписать чёто бздят все,либо по...й,что как позиция вполне понятна...Я вот на грайндовом форуме зависал,там товарищу помогал,так там неделями один сидел :crazy: сам с собой общался,вот такой виртуальный о...м :crazy:

Profile E-mail  

Позитивный Южанин
Entomologist wrote:
ALEXUMER
Леха, в свою очередь интересно услыхать про крепкое пойло магазинов Украины. Отличается ли оно от скажем российского? Я просто не бывал на Украине ни разу, не знаю..

;) Ща тут разберусь с делами бытовыми домашними и отпишу тебе,а что забуду Саня дополнит... :thanx:

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
:thanx:
Image :crazy: :crazy: :crazy:

Profile  

Доктор энтомологии
http://fishki.net/comment.php?id=19962 :shok:
алмазы в бутылке конечно абсурд но пил такую хрень с монеткой серебряной внутри
Image

Profile  

Motörheadache
Lоcаtion: Впереди- горы,позади-степи
Name: Александр
ALEXUMER wrote:
А помнишь водка КРИСТАЛИНЭ была

Лёш....я помню...Реально....
Убийствинная тема... :starz:

Наш священный долг:защищать Родину,и соблюдать правила личной гигиены....!

Profile E-mail  

Motörheadache
Lоcаtion: Впереди- горы,позади-степи
Entomologist wrote:
из местного крепкого алкоголя и пожелать то такого нечего

Лёш,дружище...
На самом деле-большое спасибо за инфу..... :thanx:
Просто реально интересно,как там дела обстоят со спиртосодержащими продуктами на территории Экс СэСэСэр....

Наш священный долг:защищать Родину,и соблюдать правила личной гигиены....!

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
alexx1973 wrote:
ALEXUMER wrote:
А помнишь водка КРИСТАЛИНЭ была

Лёш....я помню...Реально....
Убийствинная тема... :starz:

я такую водку и не слыхивал никогда но в студнеческую бытность пили такую
Image
правда производства иркутского вино-водочного

Profile  

Доктор энтомологии
alexx1973 wrote:
Entomologist wrote:
икак там дела обстоят со спиртосодержащими продуктами на территории Экс СэСэСэр....

по алкоголю кроме западного и местного тут навалом и российского алкотовараи белорусского и наверное украинского, специально не изучал эту тему... это надо по супермаркетам ошиваться. а я ныряю чаще в магазинчик небольшой рядом с работой и домом - там небольшой выбор
из метсной на вкус понравилась такая курляндская водяра
Image
пробовал дэц на фуршете...
но в магазине не нашел ее, когда вдруг вздумалось для события прикупить литру, ограничился чем-то более посредственным

Profile  

HAMMER
Lоcаtion: Тверь
как в музее ликеро-водочных изделий побывал :drink:

Profile E-mail  

Позитивный Южанин
Значит муссируются слухи тут на ненькой(даже проходила инфа по тв),что скоро типа таможенный сбор по поводу импортируемого алкоголя снизят или вообще отменят и поплывут сюда молдаване с грузинами,коих и так немерянно и элитка всяк иноземная...Но пока официала я никакого не слышал по этому поводу...Значит сегмент алкорынка достаточно многообразен-здесь встречаются всё ещё варианты от самопала-катанки(но уже заметно реже чем три года назад) до супердорогих вискарей типа пятидесятилетний выдержки Дональдс ХО по десятке косарей(авто среднего класса эквив) за баттл и выше...А так рынок работает в обороте на стат покупателя...Наиболее продоваемые(я сужу по нашему региону) из водовок:тм медофф(жёлтый в основе народу нравица),тм немирофф(оригинал чёрный,мёд с перцем и с недавнего времени деликат,а также премиум класс-немирофф премиум и лекс(часто показывают в Российских сериалах про бандюков)),тм хортица( там две позиции срибна и платинум),ещё есть тм хлебный дар,тм истинна,тм карат,тм холодный яр,тм собески,тм златогор и ещё дюжина брендов если не больше...Но в основном народ,а не алкофаны законченные отдают предпочтение первым трём маркам...Я в основном пью если водку то оригинал черный немирофф(мужская,крепкая и проверенная пьяная водка,от которой на след день не болит башка,ну под новый год с тестем премиум- немирофф давили,тоже ничего,но я бы сказал,что оригинал ничуть не хуже...

Коньяки если про местные то они представлены тм гринвич,тм бучач,тм коктебель,тм оквин,тм шустов,тм новый свет,тм шабо и т.д.
Шампанское -тм новый свет,тм арёмовское(эти два классическое шампанское,не акратофорного быстрого метода приготовления как другие,т.е.проще шампанизация происходит в самой бутылке),тм севастопольское,тм золотая балка,тм кзшв,тм харьковское и т.д.тоже до хера,но всё в основе фуфел,но находящее конечного потребителя :crazy: Из шампанских я предпочитаю брют,от него башка не болит,т.к.другие все миксуются сиропами, а от сахара головка бобо если перепьёшь :fingal: Ну если интересно расскажу и про вина и элитку... :thanx:
Image
так готовится шампанское тм новый свет в штольнях, заложенных князем Голициным :thanx: в царские времена

Profile E-mail  

PostPosted: 29 Jan 2011 
А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Россия
Name: Вадик
Вот чего я так и не догнал - так это самогон. Как-то отдыхали у родственников жены в деревне, так местные от тамошнего самогона были в зю-зю, а мне этот самогон, как вода. То-ли водкой я был больше закалён - не знаю. Признаюсь, правда, однажды под вечер рухнул в крапиву и долго не мог вылезти из нее - переваливался в жгучих листьях, как неваляшка. Но, при этом мозг был совершенно чистый - всё помню! И сколько потом ещё ведер самогону осилил - так и не просёк фишки.

Profile  

PostPosted: 29 Jan 2011 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
rats wrote:
И сколько потом ещё ведер самогону осилил - так и не просёк фишки.

Дык, явно закусь была каллорийной?

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1105 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  Next

All times are UTC + 2 hours