attax wrote:
Андрюшик, ну шО тут не ясно?
есть "активные", есть "пассивные"
я знаю 100%, шО ты "активный", на почти всех твоих фото, ты держишь эту Хадость
так вот представь, стоишь ты предположим и делаешь, где нибудь свой "актив" возле двух "пассивных"...
так не поверишь, мадр факр - эти "пассивные", умрут на много скорей твоегХо "актива"..
Ну умрут, а я то причём, я шоле виноват, шо у них так вот сложилось?
И вообще, откель ты взял рельсы, шо они помрут от моего ранее выдыхаемого дыма, а не от той же уже упомянутой здесь соса-салы?
Nevermore wrote:
так ты курить бросил или нет?
Не курю почти месяц, с 21 октября. Но до сих пор еще не верю, что курение мне чем-то вредило кроме как загрязнением бороды и усов копотью от никотина.
Легкие и прочие органы у меня достаточно чистые, как для курильщика. Если и будет какой-то модный рак, то точно не от курения, а от современных технологий, которые у каждого второго выявляют какую-то неведому болячку при медицинском обследование. Больницы - зло.
Кстати, я до сих пор не получил доказательной документации по своей якобы болезни. Их попросту нет и не было. И то, что написано корявым почерком в выписке вообще не соответствует тому, что у меня якобы нашли. А проверить уже сложно - это снова нужно разрезать и пересматривать, шо мне там зашивали и сверяться со снимками, где именно оно было у меня подпорчено якобы язвой.
Да, я человек дотошный не только в плане музыки, но и всего, с чем приходится сталкиваться по жизни. На слово не верю никому. Мне нужно всё тщательно исследовать и сделать свой вывод.
Немного оффтопа, но только три дня назад я наконец-то понял/рассмотрел и осознал, шо у мене после той операции не хватает. Вот вы щас будуте ржать и издеваца, но мне жалко эту часть моего тела. Или не тела, а даже, явно, связь с космосом
Короче, это нормально, когда человека режуть скальпелем по пузу, задевают при этом пупок, а затем его никак не могут нормально сшить и запихивают вовнутрь, где пришивают таким нелепым способом. И вот результат - я и без пупка щас
А вы тута про курево какое-то говорите и про запах варёных яиц в тамбуре.
Кстати, вот сероводородом как раз эти самые яйца пахнут сильной вонью лишь в поездах, потому как вступают в негласный контакт с электричеством, без которого поезда ваще не могут, если что, ездить
А в лифтах и парадняках сцут не тока пьяные, но и вполне себе культурные тилигенты. А почему? А потому, что у нас только в гос-заведениях есть общественные тувалеты, а в жилых домах кто вас кроме знакомых или родни (да еще и за деньги) пустит опорожница? Воть то-то и оно же
О бомжах, кстати, поговорим?