Scatterbrain wrote:
Но ты ж его, быка этого, сам и спровоцировал
Что-то как-то разговор стоя на расстоянии ...десят сантиметров в центре поляны, ни от кого не прячась, без всяких там жестикуляций и повышенных тонов (короче - ПРОСТО разговор) я вот никак провокацией не считаю, и предугадать, что он может ей стать, ну никак нельзя было (тем более, что я с тем быдляком и знаком не был). Быдло ж пьяное непредсказуемо... Что оно сочтёт провокацией, лишь Летающему Макаронному Монстру известно... что ж теперь по улицам не ходить, с людьми не разговаривать?
Scatterbrain wrote:
сделать вид, что ты типа не заметил от него удара
Это глупо. "Не заметить" можно слабый удар, плевок и т.д. а не защищаться в такой ситуации ради банально сохранения здоровья - глупо.
Scatterbrain wrote:
до уровня дерьма ментовского ты не опустился и ему же не уподобился
При чём тут менты? Этот чел как раз наоборот откуда-то из "противоположного лагеря" был... Да и менты тоже все разные.. даже тот, который на меня прыгал - нормальный вполне парень, просто крышу по пьяни сносит... Из милиции он, кстати, ушёл и пить бросил... Общаемся нормально с ним.
Scatterbrain wrote:
Дальше история имела продолжение?
Нет. Придурка оттащили, он побухтел, поугрожал и уехал отсыпаться и лечиться. Больше я ни его, ни его жену не встречал.