Начну теперь с этим сайтом
https://profittask.com/?from=537297 знакомиться

Начал.
Сразу не понравилось, что нужно устанавливать софтинку, внутри который пишутся задания и которая скринит каждый шаг и затем отправляет на сайт через платный хостинг (хороший ход, возьму себе на заметку).
У меня сейчас рейтинг самый низкий, так что выходит от 2 до 5 рублей за подобное задание. Занимает оно около 1-2 минут.
Сразу к минусам.
Скрины захватывают весь экран, так что вот такое в итоге получится:

То есть, видно всё ваши данные и прочее, который и вы сами видите. Этой некий вуаяризм, естественно, не очень нравится.
Одно дело, когда ваш провайдер или КеГеБе смотрим с вами ваш сёрфинг по Паутине, а иное - когда какой-то сраный сайт с неграмотными и корыстными модераторами.
В общем, некое ощущение справлений большой нужны на камеру немного отвлекает от процесса самого испражнения, говоря прямо
Дальше.
Некоторые задания просят регистрации. Эти сразу отметаю, так как почта электронная через пару дней будет засрата кучей спама и велика вероятность подхватить на игровых сайтах вместе с рефкой троян, вирус, а то и триппак сетевой.
Благо, от таких заданий можно легко отказаться, настроив должным образом софтинку и выполнять только то, что нам нравится.
И ещё далее.
После выполнение 5-х заданий захожу в аккаунт (вкладка "Статистика") и вижу, что два из них не приняты модератором (на самом деле ботов-самоучкой). Естественно, просматриваю скрины и пишу жалобу на такое. Ибо не люблю, когда обманывают и ненавижу. когда обманывают за деньги. А я более не люблю, когда пытаются отнять уже заработанное.

зы. Пока отписывался здесь, одну апелляцию уже отклон
или. Но вижу, что безосновательно. В аккакунт я входил, о чём есть видео запись, которую я делал по ходу выполнения заданий

В общем, щас начнётся борьба за "сам дурак" и 50 копеек
Как понимаете, для меня это более занятное занятие, чем какой-то "заработок". Обожаю тыкать в оппонента дулями.
Задние под номером 17213065 (смотрим скрин) считаю так же необоснованно непринятым. Потому чую, его мне вернут взад 75 копеек одной монеткой на дороге не валяются.
Но, как промежуточный итог могу уже смело сказать, что данный сайт является гумном и вряд ли через месяц я о нём вспомню.
Слишком уж всё там сыро, похабно и аляповато настроено.
Да, а заданий в сутки дают пока не более 5. Дальше явно будет всё больше и больше (явно на 5-м уровне можно будет и аж по 100 рублей "зарабатывать" в день

), но вот эта чрезмерная строгость и жлобство авторов сайта сразу же отпугнёт не только опытного юзера, но и школяра. Посему вопрос на ответ - на какой контингент они рассчитывают, мне не ясен