Scatterbrain wrote:
Почему британские мужики намного красивше их же женщин?
Климат меньше влияет на внешность?
Scatterbrain wrote:
на улицах Глазго и всяких Манчестеров. То есть городах мало населённых инородцами.
Генофонд такой, веками ассимилировавшийся на относительно закрытой территории в виде острова. Тем более Британию никто никогда не завоёвывал, шоб растворить генофонд в пришлых. Про щас я не говорю.
Тем паче срабатывает такой факт:
- в славянской России красивых мужчин мало (это мне женщины частенько говорили) почему? Потому что в революцию и гражданскую выбили почти весь цвет генофонда, почти всю голубую кровь. Кто остался в живых - слиняли заграницу обогащать местные генофонды голубой кровью. Тем паче ВОВ нанесла жуткий урон генофонду нации. Ассимиляция с востоком и югом дополнительно лишь растворила остатки голубой крови.
- в славянской России много красивых женщин почему? Женщины всегда нужны, потому их гораздо меньше повыбили. А славянский генофонд по женской линии исторически очень чистый, светлый и красивый.
- в Британии такого не было, в таких объёмах, во всяком случае, потому голубая кровь сохранилась.
- Британские женщины, как и скандинавские тож кстати, имеют такие некрасивые гены исторически, ничего тут не поделать.
Entomologist wrote:
Мне не интересны люди, актеры, всякие их жены, тряпки и быт
Алексей, ну я понимаю, конечно, но вот вить вопрос-то какой по теме:
- а как обстоит дело с насекомыми жуками к примеру? Там британские самцы-жуки красивее самок?
ЗЫ. У американского фантаста Филиппа Жозе Фармера есть такой роман "Грех межзвёздный", думаю ты читал. Если нет - почитай, советую.