Quote:
"Ваша Земля" это ты круто взял
Браво, чо
Ещё раз читаем внимательно, для тебя подчёркиваю.
Quote:
а русский язык, на мой взгляд, - самый красивый и развитый на нашей Земле.
Т.е. Земля и Ваша и наша
Quote:
:shok: Хто убирает то?
Тоже её постоянно использую. Мне нравится и буква сама и расположение её на клавиатуре
Очень рад, что ты её используешь. Букву "Ё" вроде как и не убирают, её просто и в официальных документах/бумагах и на уровне рядовых пользователей перестали применять, а точнее заменяют её буквой "Е"? Ты скажешь, что никогда этого не замечал?
Quote:
Язык очень интересная и многогранная тема, изучая его открываешь много нового, а точнее забытого старого, приходит понимание смысла слов и значений
Quote:
Например?
Строить, - трое объединить в одно (настрение, стройка, строй и т.д.).
Семья, - знание кто ты и откуда, зачем живёшь, куда движешься. Буквально, переданные знания, традиции, преемственность поколений в виде, - прадед - дед - отец - Я - сын - внук - правнук.
Худеть, - от слово худо, быть худым (быть больным), похудеть, стремится стать больным, меняем его на постройнеть и получаем совсем другой эффект.
Восприятие, - в ось (начиная от макушки и вдоль позвоночника) приятие, взаимосвязь с высшими силами, Природой, Богами, общей информационной базой, или подставьте своё, что вам нравится по смыслу.
Можно рассмотреть и английский язык, например, слово интуиция, от into, - проникновение вовнутрь чего-либо, т.е. внутреннее знание, которое трудно описать словами.
Для собственной тренировки можешь расшифровать (понять глубинный смысл языка) слова "спасибо" и "благодарю".
Quote:
Несколько шовинистский взгляд, в прочем, в условиях современных реалий - тема модная.
Лёш, шовинизма здесь нет. Почитай Ветхий Завет или Пятикнижие Моисеево (Тору), вот тогда и поговорим о шовинизме. Тема не модная, просто люди начали потихоньку просыпаться, знать или хотя бы стремится узнать свой язык, свои корни, свои традиции, - это необходимый минимум, который из нас почти вытравили. В итоге из народа (наслоение Рода) объединённого общими знаниями и традициями, получаем сброд (сборный народ) или как сейчас говорят электорат, короче роботов на живой челорвеческой основе, которыми так легко манипулировать. По образности, количеству букв и слов, русский язык действительно самый развитый. Тот же английский по сравнению с русским банальный слэнг