ДА ХРЕН ТАМ немцы экономные
и мне обычно дешевле выходит лот который в Россию не продается + услуги посредника, чем лот который продается в Россию
&
не согласен, я переодически покупаю у одного немца, который неоднократно обжигался на моих(наших) земляках(соотечествениках), но цены(Silent Circle за 600 евро) которые предлагают русские окупают все расходы. Ксати немец за то, что я на него не заявляю на paypal, мне в знак признательности уже два раза доставку бесплатно сделал
![упс :oops:](./images/smilies/03.blush.gif)
.
Во-первых, я как бы и не сомневаюсь, что барыги любые издержки спокойно покрывают за счёт невменяемых цен, соответственно им пофиг, из россии покупатель или ещё откуда. Я же говорил только о
нормальных продах. Во-вторых, не стоит забывать, что на Ebay не только диски и винил продают! И если рокеры-металлисты в большинстве своём вполне адекватные покупатели, то этого никак не скажешь о школоте покупающей яблокофоны или бабах лезущих туда за шмотками, так что с вашей стороны довольно наивно говорить, что продам выгодны русские покупатели. Барыгам продающим диски и винил в три-четыре раза дороже реальной стоимости, может и выгодно с нашими связываться, а вот насчёт остальных не уверен. И наконец, я вообще-то отвечал на коммент
debo6, который относился к основной площадке Ebay.com, где русские ну никак не являются самыми богатыми/отчаянными коллекционерами, так что ваши примеры по локальной немецкой площадке совсем не в кассу.
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)