Еще два года назад хотел накатать злобную и объемную телегу, но никак руки не доходили. Да и пояснить словами сие сложно. Попробую сейчас...
Авось кто поймёт. Прежде всего просьба - не воспринимайте данное заявление на свой личный счёт.
Это так, отмазка-руководство для дальнейших попыток.
Долго описывать впадлу, потому кратко и по пунктам.
1. Йа виртуал с недавних пор (ога, то есть, как бы есть, но на самом деле меня нет). Ненавижу публичность. Потому как очень скромный и стеснительный тип.
2. Из этого следует:
3. В реальной жизни я существую только для своих старых знакомых и родных, которых давно знаю.
4. Жизненная позиция давно устоялась и я не желаю обретать новые знакомства (особенно с помощью интернета).
То есть - вполне себя уютно и самодостаточно чувствую в реальной жизни и полностью удовлетворён ей и не хочу нарушать гармонию собственного бытия, подстраиваясь под кого-то и ломать свои планы. Адреналину по жизни мне и так всегда хватало, сейчас научился его регулировать и нашёл себя в этом мире. Мне _не_бывает_скучно.
5. Новые знакомства - только через Сеть. Йа здесь очень часто бываю. Поэтому и знакомства теперь будут только виртуальные.
6. Просьба не обижаться, если в чём-то кому-то отказываю. Хм, возможно, это у меня временный заскок и он как-то пройдет =) Хотя вряд ли.
7. Я обожаю свой город, иногда люблю и гостей столицы, но... Зачастую начинаю жалеть, что живу в нём - столица это большая дерёвня, в которой происходит очень много событий, поэтому народ из других городов часто едет сюда потусить. Ну и заодно пообщаться с местным людом.
(ыз. Странное дело, но если кто заметил - Киев по части рок-тусовки в 21-м веке стал говно-город. Здесь каждый сам по себе и часто обитая с таким же любителем рок-музыки в одном доме, мы даже не удосуживаемся познакомиться, ибо впадлу, лень, да и нафиг нужно.
Зато с удовольствием переписываемся через интернет Этот феномен я до сих пор не могу толком объяснить.)8. А тут засада. Клаус в реале занудная скотина и не желает общения. Хоть бей его ногаме больно но печени, хоть корми отборным салом с прорезью...
К тому же не пьет, суко, и не выносит вида даже чуть подпитого люда.
9. То есть, общение со мной возможно только в вирте, когда я не вижу и не слышу человека (хотя есть исключение - скайп, вот тута можно и лимонаду выпить на брудершафт).
10. Простите меня, засранца, но все просьбы типа:
переночевать пару дней у тебя в гостях;
забухать недельку на собственной яхте по Днепру;
пойти на концерт любимых Пристов;
прописать у себя на пару лет породистого кота и покормить его, пока не заберут хозяева;
оформить кредит на моё имя на дачу в Конче Заспе;
или просто - мы щас к тебе подъедем из Лыткарино курнуть ---
идут лесом.
Еще раз прошу пардону, если кого-то куда-то. Человек (в данном случай - я), просто не хотит идти на контакт.
Да, всему написанному есть очень меткое слово. Но, поскольку я не матерюсь на форумах, то просто напишу его в виде репа и на латинице - za - e - ba - lo
С уважением, Андрей