Студентом был - пил почти каждый день, литра по 1.5 - 2, иногда больше. В основном - стандартное пиво отечественного производства. Рогань (светлое), Черниговское (светлое, белое), Крым
(кстати Крым "жигулёвское" под настроение совсем недурно). Российские марки мне меньше нравились.
Сейчас от такого воротит
даже буржуйское почему-то почти не лезет, выпиваю литр Туборга - уже херово
То ли пиво испортилось, то ли я сам.
Пришёл к выводу, что всё заводское пиво - сакс. С удовольствием сейчас пью только живое из частных пивоварен. Совсем другое настроение и вкус. И закусывать дерьмом типа кальмаров не тянет. В Крыму есть несколько частных пивоварен, одна под Севастополем, в нескольких супермаркетах продаётся по 23 грн/литр (т.е. 3 бакса примерно). Нефильтрованное, непастеризованное, срок хранения - сутки. Заводскую дрянь пью разве только в спортбаре, раз в неделю - не чаще.
В Киеве на андреевском спуске пивнуха "Polar Beer" с собственным пивом. Тёмное - кайф!