Vitaly65 wrote:
В интырнете подсмотрел? Я ж не поверю нивжисть шо ты Мастера с Маргаритой читал.
Листал. Но не читал. Чего его читать, когда и там все до меня прочитали?
С дуру как-то Достоевского начал читать. Когда у подруги (странно, но не Маргариты - дурацкое имя, вообще) пили, а она вырубилась быстро. Делать почти нечего, кроме как подрочить, доесть салат оливьё, додрочить в миску и полазить по квартирке. Тиливизера там не было, муз-центра тоже. Радиво только 3-х-кнопошное, там депутаты и народные нерусские песни. А вот у папика ейного стойка в полками шикарная была - помимо книг под нычки разные (деньги, браг-металлы, фурнитура для ух и шей) была и коллекция классиков всяких. От "Му-му" и "Тёма и Жучка" до "Войны и мира" и вот Булгаковы с Достоевскими все тома.
Полез я под винцо (допил вотку) читать на балконе (в комнате курить запрещено ж было - дама лежали уставшая ж) "Униженные и оскорблённые".
Муть какая-то, подумал я, отложил книжку и начал свои абстрактные рассказики строчить. Благо талант до сих пор не пропит.
А де тот Булгаков ща с Достоевским?
Правильно - в памятниках да фильмах остались.
Фильмы тоже не смотрел. Не хватало у меня терпения полностью ни один фильм глянуть.
artrock2010 wrote:
Мне повторяю, трудно понять, кто может согласиться издавать это и тем более читать такую галиматью. Возможно конечно и есть единицы нормальных авторов, но ничего похожего даже не слышал.
Наивен ты, Саша, как хвостик кот колбасы "Элитные конские прожилки". Есть потребитель - будут и такие вот книги для таких вот покупателей.
Есть говно-музыка любимая массами - вот вам миллион однотипных исполнителей или куча трэша и хэви-мэтола под олду. Не суть то важно.
А то, что зачастую люди пишут для себя. а он затем "выстреливает", так это всегда так было, будет и было быть.
Это как с модой - она то приходит, то возвращается.
И шо, мода нас типа не задевает хоть как-то? Бредни, цепляет и мы ей или поневоле подчиняемся, или нет, но не замечать её нельзя. Ибо в ней и прогресс есть и польза. Иногда.
aziel wrote:
не, затупил просто
Вот промолчу я, промолчу
![кролигатор :kro:](./images/smilies/kroleg.gif)
зы. Саша, вот ты зачем меня читаешь?
![уставший лось :lloo:](./images/smilies/looser.gif)