Scatterbrain Quote:
занятиями сексом и сном я всё равно слушаю музыку.
Вот тут по подробнее. Слущаешь внимательно или как фон. Как фон я понимаю, а вот е..ть под трэшак тоже можешь?Не отвлекает подругу ?
Не, ну куда. До секса и после только романтинический шансон и попсу слушаем, иногда лёгкий рок или софт-метол, но не тяжелее Бор_Жоми, Миталлика с балладами. Иначе секс превратится в обычную долбёжку, выполнение "шахтёрской нормы" и прочие примитивные конкурсы пионэрии
Не, эсктрим в сексе люблю, но в меру. К примеру, эксби и свинг эта да, моя тема, а вот секс внутри или снаружи машины по типу "пикап" на полном ходу, это не. это как-то травмоопасно и фи ваще. Мещанство, короче. Это как кота искупать в пиве.
И я очень не люблю. когда партнёрша какая-то неформалка, которая и во время секса хочет случать рок-музыку или альтернативный метол. Обычно от подобного секса остаются только порватые гениталии, части одежды на люстре иль канделярбрах и воспоминание. что тебя накормили пересоленным борщом. Изжога, во, от сексу такого.
Обычно дамы после 30 таким уже не страдают, ибо сами понимают, что эпатажность в этом хоть и юморном и весёлом, но ответственном деле не очень уместна.
Как и излишек алкоголя. Нажраться, потрахаться выйти на балкон и через 15 минут оттуда же поливать мартинями в голом виде прохожих, это как-то не очень лепо, например, даже мне, как участнику торжества.
Эт всё равно что выжрать бутылку "Столичной", закусить оливьём (привед закалённым культурным массам из прошлого века) и полезть кататься на каруселях с лошадками. Фи ведь
![уйди пративный :yyy:](./images/smilies/134.gif)
А, вот ещё раз вспомню такую тему, где знакомый один (с белкой на авке) утверждал, что имел секс под грубый хэви-метол
http://connection-point.ru/index.php?showtopic=518Пардон за оффтоп и риплеи.
Да, а фоном под трэш можно тоже сексироваться, только если подруга чуть пьяна и не отвлекается на где-то в углу стоящие колонки и ор из них по типа "А-а-а-а-аааааа, пень--киииииииииииилл ллееее---рррррррррррррр!"
Но тогда уж и самому пару рюмашек белого винца выпить нужно, а то упадёт, завянет, прочие негаразды.
Во сне же я слушаю музыку либо через колонки, тихонько, фоном. Но так не получается слушать новые альбомы = хрен разберешь конкретику, потому юзаю наушники. Ложусь спать в них, на спине строго и успеваю до момента отключки внимательно прослушать от 3 до 7 композиций. Зависит от степени сонливости и интентивности самой музыки.
Вот сегодня от прекрасно звучащего хитового лося ГравеДиггеров новых уснул на третьей композиции. Да и устал чуть, с котом гоняли вечером за песком, а затем рубали его фомичом и топориком. Ибо замерз песочек, а какать в него нужно.