ds59 wrote:
( не говорю о молчунах- хз что у них в мозгах- молчат ведь)
А мне их мнение как раз больше всех интересно.
Они молчат на публику, но как раз ярко и достойно описывают свою позицию в личных беседах
ds59 wrote:
ты и твои соотечественники наконец включат мозг, или включат мировые новости (не евро-фейковые) и увидят настоящее положение вещей (...)
Попытка наглой оккупации рос-войсками всей нашей страны (бомбёжки так точно) и некоторые уже оккупированные путинской быдло-армией государственные украинские территории - Донбасс, Крым, часть юга и севера страны Украина?
Увидели все, даже слепы, Ксюх.
"Спасибо" за такое "освобождение"
Или это неудобная для тебя правда?
ds59 wrote:
(...) вашей страной попользовались, скоро сольют вообще, возьмутся с других сторон, а вы будете пожинать предательство (...)
То есть, ты полагаешь, что РФ ещё вернёт нам оккупированные города и области?
ds59 wrote:
По поводу беглых из нашей страны- это предатели Родины, и к ним только презрение. Многие показали себя, что будет в будущем для них.. а ничего хорошего
Беглые из РФ? Мне плевать на них. А у тебя почему к ним презрение?
Ты уверена. что у них нет хорошего будущего?
А у тех, кто ещё не покинул РФ есть будущее хорошее?
ds59 wrote:
Скорее всего ты как всегда начнёшь разбирать на цитаты- не стоит. Я вряд ли отвечу... я подожду до лучших времён. И буду рада тебе на своём сайте .. и ссориться нам действительно не из-за чего. Надеюсь на понимание моей точки зрения.
Немножко разобрал.
Спасибо, что сделала мне замечание
![асалямалейкум :thanx:](./images/smilies/07.thank_you.gif)
Но - по факту оккупации Россией Украины что ты можешь сказать чётко. Тоже, как и многие - ты согласна, что оккупация и война двух наших (в основном славянских) стран это хорошо?