Не-не, сыр благородный, твёрдых сортов пармезан, просто многие сыры как мыло,
у этого терпкий островатый вкус, а цена где-то 800р
Ааа, понял. Люблю все виды сыров, кроме откровенно пахнущих застарелой немытостью вагинальной, пардон, и которые плывут, как грицца.
Но с белой и голубой плесенью обожаю посмаковать под белое винцо сыр. По названиям и брендам мне легче назвать те, которые не понравились. А с сыр ем ежедневно, благо братуха в этой "степи" работатет и имет дело со всеми видами сыров и кисломолочки.
Дальше у тебя бекон был упомянут и прочее. Тоже люблю всё, но на видео бекон в виде дичи дичайшей - человек покупает уже готовый, да ещё и нарезной и из него готовит в микроволновке... бутрики. Это я считаю извратом, сорри
Это всё равно что хамон есть нарезной да с куском салата, майонезом и прочими приправами.
Мясо готовиться должно, как по мне, с минимальным количеством добавок травы, хлеба и прочих ненужностей. Пряности и лук, всё.