В начале мы посетили вот этот небольшой пустырь, на месте которого раньше находился дом, в котором я проживал! Ах как много воспоминаний связанно с ним, всё моё детсятво и юность прошли в нём!
Именно на этом месте ковался миитал на всей улице моего города Видное, многие мииталисты ещё помнят культовый подъезд с плакатами Моторхеда и логотипами Сепультуры и Слейера!

Так же многие помнят как теряли там невинность, как в прямом так и в переносном смысле:)
Далее был посещён кабак, который находится буквально в двадцати метрах от этого культового пустыря!
Далее, после распития спиртных напитков и молочных коктелей, была встречена странная молодая пара, которая ни как не реагировала на наши пристования!:crazy: Поэтому я воспользовался моментом и заглянул под хвост некой молодой особе!
А самый горячий поклонник группы Iron Maiden, вообще начал до неё домогаться
Далее была встречена молодая цыганская семья, за фотографию с которой нам пришлось отслюнавить некоторую сумму денег!
Бывает же такое, чуть меня не зашиб!
Несмотря на то, что зима ещё не скоро наступит, на улицах города был замечен северный олень, который сразу же был мною осёдлан! А так же пришолся по душе, одному любителю животных!
Так же на меня было совершено нападение медведем, которое было зарубленно на корню, всё тем же любителем животных!
Ну а через некоторое время дикий медведь был нами приручен!
Ну а это я, бурно отдохнувший по пути домой!