Scatterbrain wrote:
Ок, кто, какая контора переиздавала оба альбома на CD?
Так, Андрюх, срочно проспаться!
Чет я не понимаю, что ты не понял.
Объясняю ещё раз: альбом Ninja - liberty выходил в 1992 г. на лейбле Rose на CD. Этот альбом до сих пор никто не переиздавал. Потому он и ушёл на ебае за такую сумму.
Альбом Ninja - invincible выходил на виниле на фирме D&S Rec. в 87-м (по непроверенным данным в 90-м. Хрен знает, где тут правда
). И тоже не переиздавался на CD и тем более на виниле. Лоси соответственно, с винила и с цида, только обработанные до клиппинга.
Так-так. Уже немного проясняется.
Теперь парочка вопросов, пока не забыл, а то днём и вечером завтра буду занят мяченогой
92-й год издавался мелкой австрийской конторой "Записи тёти Розы", так? Ок, типа вижу это на сканах с Ибэя. Отсюда вытекает еще несколько вопросов - каким был тираж, и почему группа так и не издала его официально? И почему ты веришь, что диск, раз в году шляющийся по аукционам вдруг именно тот, родной?
И еще по 92-му типа переизданию. Зачем кому-то нужно было клиппинговать этот диск, он что,
дурак? не слышит, что тем самым немного, но подпортил звучание альбому.
Кстати, а кто слышал оригинальную запись этого альбома, хотя бы в mp3?
Отвечаю пока на последний наивняк сам себе - завтра сравню мп3 рип тута у нас с лосем от того товарища, у которого мы его нагло спёрли и критикуем. Товарищ, естественно, нам не скажет, откуда он взял исходник для рипа, ибо он вовсе оказался не товарищем.
А с первым альбомом вона сколько непоняток вить еще добавилось. Оказывается уже и год издания не совсем 87-м
Завтра продолжим. Или чуть позже, когда мне ответит Holger vom Scheidt
https://www.facebook.com/holger.vomscheidtЕсли это вообще он (хотя судя по фоткам - наш персонаж), и если ответит вообще
зы. С переводом небольшого текста на английский или германский мне никто случайно не поможет?