Кит КларкЯ - фотокорреспондент / участник фото, основанный из Ванкувера, Британская Колумбия, Канада. Как музыкант на местной сцене, я начал снимать другие действия, когда я не выступал на сцене с моей группой. Я делаю шаг назад от игры, и теперь сосредоточусь на предоставлении качественных фотографий исполнителей, художников и портретов для клиентов. В 2016 году я стал выпускником Академии «Стрельба из рок-звезд».
Хотя, основываясь на Западном побережье Канады, я открыт для поездок за границу и гастролей.
Моя работа была включена в международные публикации и средства массовой информации, и у меня есть все большее количество альбомов для моей фотографии. В настоящее время я развлекательный корреспондент интернет-журнала Patchchordnews.com , за которого я стреляю и пишу.
Помимо музыкального мира, мне также нравится снимать другие жанры фотографии, такие как портреты, мода и пейзажи.
Для получения дополнительной информации о моей работе, чтобы связаться с нами относительно бронирования сессии и возможностей трудоустройства для вашего следующего мероприятия или просто поздороваться, пожалуйста, нажмите здесь
keithclarkphotog@gmail.com прямо сейчас !