В общем, вчера на ночь решил заслушать сей чудный альбомчик и... поначалу немного был озадачен.
![чубчег :scratch:](./images/smilies/81.scratch.gif)
Стиль группы озадачил
То, что музыка здесь весьма оригинальная, споров нет. Но вот в плане понравилась она мне или нет, до сих пор не определился.
Но мнение ж выскажу =)
Во-первых, не откажусь от лосика
Во-вторых, смешать столько стилей в одну кучу и при этом остаться "в струе", удается не многим.
Итак, попробуем быстро разобрать, что я здесь услышал (
поскольку мало кто еще слушал этот альбом, а если и слушали, то вряд ли из себя выдавят пару строк по нему), - музыка основана на... хард-роке 60-70-х годов и пауэр-мэтале 90-х
![фигасе :shok:](./images/smilies/06.shok.gif)
Очень обильно сдобрена синтезаторными заморочками, клавишами и иногда дудками
![иа-иа :esel:](./images/smilies/lossy.gif)
То есть, кабы не тяжелые гитары и достаточно грубоватый хриплый вокал, можно смело записывать коллектив в AOR
Но, не так всё просто. Мелодии и вокал здесь чисто павер-металлические, а женский альт-вокал в парочке первых трэков сбивает с толку и взрывает спинной моск и морщит хвост
![:sm: :sp:](./images/smilies/splash.gif)
Хотя... мне днём сказали, что это все же второй, дополнительный, мужской голос, а не женский
В общем, эдакая гремучая смесь попсы и почти трушного хэви звучит и смешно и до слёз трушно. Не зря, ой не зря, альбом именно так и назван
Пока без оценки.
Для прикола второй трэк сейчас загружу на Ютуб. Но только имейте ввиду, он для альбома совершенно нетипичный. Так что просьба не делать только по одной песне скоропостижных выводов
![мдя... :cow:](./images/smilies/cow.gif)
Димке еще раз спасибо за рип
![миитал :true:](./images/smilies/08.true.gif)
Надеюсь, не за 40-50 доляров диск прикупил?
![фолкметол :smerd:](./images/smilies/smerd.gif)