Откопал тоже 2 эти сингла/EP в битрейте 192.
По звуку ничем не отличается и источник по ходу дела один был, так как в песне Space Station No. 5 на 35-ой секунде слышно как игла прыгнула.У моего варианта кодировано Lame 3.92 , у Саши - Fhg.Если ещё кто-нибудь также как я не переваривает битрейт 128, то могу залить
Саш, спасибо за твой вариант, было с чем сравнивать.
P.S. Внимательно прослушал эти записи.Никого не настораживает, что в песне To Feel Is Pain отчётливо слышится в припеве Can't Stop Lovin'. Песня заявленная как Can't Stop Lovin' судя по всему должна называться Stop The Lights, а Stop The Lights на самом деле To Feel Is Pain (опять же всё по припевам).Что самое интересное, что это не только на ипишке 86 года, но и на сингле того же года вместо Stop The Lights идёт To Feel Is Pain.Также на переиздании ипишки Coup De Metal от Axe Killer, которую Сергей выкладывал, эти песни идут бонусом и там вообщем такая же ситуация.Так что складывается такое ощущение, что в 1986 года то ли сама группа начудила, то ли на звукозаписывающей студии.
P.P.S. Залью картинки, они вроде в неплохом качестве. по крайней мере лучше не видел.
H-Bomb - Stop the Lights - 1986

H-Bomb - To Feel is Pain - 1986