Разыскивается в любом качестве...
Grinder [DEU] - Scared To Death 1985 (Demo)![Image](https://img-fotki.yandex.ru/get/3608/12580772.30/0_3356da_7a8eb7f3_M.jpg)
1. Infernal Nights
2. Scared to Death
3. The Magician
4. Armageddon
Состав:Andy Ergün - Guitars
Lario Teklic (R.I.P.) - Guitars
Adrian Hahn - Vocals, Bass
Shellshock - Drums
Ключевым моментом является интервью с гитаристом Энди Эргюном, о котором у нас упоминалось
здесь...
Headbanger wrote:
Давай немного поговорим о первом демо, которое называлось “Scared To Death” (1985)…
В то время я еще не играл в группе. Демо было записано Адрианом, Ларио и Шеллшоком. А вот во время второго демо - “Sirens” (1987), того, что с черной обложкой – я уже был в Grinder, и это была первая работа коллектива, в которую я мог внести свой вклад. О первом демо я даже понятие не имею. Я слышал его всего один раз, и для того времени оно было неплохим.
Знаешь, в наши дни в Интернете можно откопать все. Если какая-то запись существует на этой планете, она будет и в Сети. Но я так и не смог разыскать “Scared To Death”.
Я даже и не знаю... Может быть, в то время Grinder были не так уж и популярны, так что осталось мало фэнов, которые могли бы оцифровать ту пленку и выложить на YouTube или еще куда-то.
Полное интервью
здесь...
Запрос похоронка... Но а вдруг, когда-нибудь...
![упс :oops:](./images/smilies/03.blush.gif)