Sergey wrote:
Я уверен, не только лень виновата. Еще некоторое стиснение что ли. Наверняка многие боятся ляпнуть что-то не к месту, или как им покажется глупость.. Ведь все увидят кто это "ляпнул". А тыканья в плюс-минус сраму не имут!
Пожалуйста - заборы на улицах ещё никто не убирал
Sergey wrote:
На многих сайтах сделали даже кнопку "спасибо" для ленивого тыканья.... Еще тупее - когда ничего не дадут без нажатия этого спасиба, и пофиг что ссыль давно сдохла или ты мало там наболтал, или еще что!
Вот к подобному абсурдному идиотизму и не хочется приходить.
Хотя, на больших сайтах есть так называемая "кнопка вызова модератора", вот подобное мне нравится. Хотя, тоже не без минусов - у нас есть такая же пимпа "
Многие даже не знаю, что это, а некоторые знают и злоупотребляют =)
Sergey wrote:
Говорят обычно те, кто может говорить, а у большинства мысли дальше указательного пальца на мышке не идут.
Ну вот пусть и молчат. И тыкают в рекламку, например, или ссылки. Это их удел
Sergey wrote:
Только когда объявляется голосовалка, обнаруживается, что на форуме не 5 человек. Голосовалка не требует ни слов, ни отражения имени. Не правда ли?
Да, до сих пор у нас голосовалка анонимная. Никак нет времени и умения прилепить фичу, чтобы под голосовалкой отображались ники. Но и это не решит проблему. Нужно как-то привязать кто и за что именно проголосовал. В общем, вот эта мысля хороша
Только теперь остаётся довести её до ума и дать возможность голосовать за каждое высказывание, а не только за тему.
Есть подобное у Эмиля на форуме. Поначалу было прикольно, затем надоело, затем превратилось в бардак, - когда юзера коллективно
ддосят минусят или плюсят до нимагу. В итоге, оказывается, что такая фишка вообще вредна.
Ну это как как стоп-кран в поезде, в общем, получается
Кто-то из вас его нё дергал?
Sergey wrote:
Вообще-то хотелось гибкости системы. Чтоб и словом а еще и смайликом (от говорливых), кнопками (от ленивых и молчаливых). Чтоб и так можно было, и так, и так, и по-другому, и по-третьему, а то и всем скопом..... Лишь бы мимо не проходили.
Как раз молчаливые и слишком и ИЧКР (изумительно часто-кратко говорливые), как Вова Ассётр, пусть проходят дальше
Sergey wrote:
А вот кнопку "Спасибо" не надо! Лично для меня это перебор, упрашивание какое-то.
Мож тогда просто красную кнопку прилепить? При нажатии на которую взрывалось бы чего-то? И минут 5-7 форум бы шатало?
Sergey wrote:
Как говорится, и тут Остапа понесло! О, полчаса обеда позади.
Ну вот... А я только начал читать с упоением.
Серёж, это почти коитус инруптус какой-то
Нельзя так с нами и с собой. Обед по расписанию, а разговоры во время работы
Спасибо за оживления темы. Даже Олег пришёл