Glot wrote:
Димон, давай отчёт о мероприятии, я вместо них сегодня на Озеро Слёз иду

Вообщем должно всё было начаться в 6, поэтому приехал я к 7 в надежде на то, что играет уже вторая разогревающая группа и часов в 8 выйдут Contradiction.Но всё оказалось, не так хорошо.Первая разогревающая группа Hallgrim появилась на сцене только около восьми часов.Сыграли по-моему песен 7, этакий хэви-трэш с текстами на русском.Первые 2 песенки были неплохими, дальше как-то не очень.Дальше вышли Drauggard, играющие нечто вроде олд-скул блэк/трэш.Несколько однообразно играют ребята, хотя я может просто не очень люблю подобного рода музыку.Играли недолго, видимо из-за того что что мероприятие и так уже порядочно сместилось по времени.В 9 на сцене появились Contradiction и так сказать сразу завоевали сердца зрителей.Я так понимаю, что группу наверное слышали человек 5 из всех присутствующих, поэтому вначале зрители оценивали немцев, но песни после второй уже начался настоящий угар)) Особенно энергичным был басист, который то играл в танцполе, то пропадал куда-то со сцены на одну песню (видимо выпить

).Ребята сыграли порядка минут 50, затем было ещё 3 песни на бис.По-моему и зрители и группа остались друг другом довольны.Звук был хорошим, немного вокал иногда задвигался на задний план, а так норм.
А вот у Necronomicon возникли проблемы с настройкой, в итоге эта пауза заняла порядка 30 минут.И вот где-то в 22 40 началось выступление хэдлайнеров.Больше всего боялся за звук, но он вроде был нормальный.Фрэдди, за весь вечер успевший поработать продавцом мерча, дать интервью и выпить изрядное количество пива, выглядел к 11 часам довольно бодрым и излучающим позитивное настроение на присутствующих.Успел заценить 7 песен по-моему, из которых 5 было с последних двух альбомов.С Escalation прозвучала Cold Ages по-моему, ну и также свою любимую Magic Forest я услышал.Дальше к сожалению пришлось покинуть мероприятие , так как надо было сваливать чуть ли не в Щербинку

Скоро на headbanger.ru должен появится полноценный отчёт о мероприятии.Что-то мне подсказывает, что это был не послежний приезд Necronomicon в Россию
P.s. из мерча был последний двойной альбом некрономикона по 500 рублей, также футболки по 500.Футболка + диск по 800р. Были женские футболки) Что касается Contradiction то были последние 2 альбома, ну и также футболки.Всё по таким же ценам.