sllonik, ы - говоря "странный вопрос" никоем не хотел обидеть!)))) Подобных команд, конечно же до чёрта, но каждая из них - охренительный бальзам на уши людей измученных ансамблем вялый кекс (уже тоже ущедшим с горизонта), маниакальными потугами бывшей российской провинции, которая со столицей в Гельсингфорсе, облагодетельствовать своим продуктом весь мир, невзирая на вопли этого всего мира в предсмертных судорогах, не говоря уж о шлягерах "чорние глоза-а" и прочее и прочее...
У меня году в 90-м была кассета, которую как многое в те нелёгкие годы у меня трагически спи-----, потом, много лет спустя я регулярно шастал на Шаболовку слушать сий винил, который купить положительно не мог, потому как хитрые боссы сего магазина изначально врубили на сиё цену где-то евро в 80. но - кто-то, всё одно купил!!!
Ну, и если это не круче чем Рэйлвый и Нойсхантер, то по крайней мере
- прекрасное к ним дополнение. Ну а Fair Warning, всё же - больше чем просто поп-метал формация, ИМХО!)))) А уж S.A.D.O. это и не поп метал, а просто уж великий культ какой-то!
sllonik, если есть - залей бога ради!!! Благодарность настолько не будет иметь границ, насколько она вообще может не иметь границ!!!!!