Дя, Саш, ссылочку добавь пожалуйста сюда на этот альбом из своего блога...

Не вопрос.)
Вот, пожалуйста Вам сцылочка.
Bratz - Same 1980 ZIA Records
Три дня и три ночи слушал этот альбом и пытался отыскать в нём хард-рок... И тем более AOR
Понимаете, если долго рыться в старом но не дырявом носке, то можно в нём унутри найти и дух прежнего хозяина
Так и с этой группой и альбомом. Хард-рока нет, но дух евойный есть.
Что же здесь имеем? Rhythm & Blues, Jazz Rock, Psychedelic Rock, Country, Reggae, Soul, Hard Rock, Pop Rock, Rock & Roll и еще многое другое, которое можно отыскать под ушным микроскопом, но... а нужно ли?
Ведь понятно, что группа даже для 1980-го года играет нафталиновую музыку. И к metal не имеет никакого отношения. Впрочем, как и очень поверхностное к такому стилю как Hard Rock.
Ну ок, Cream я бы еще смог записать в Hard, там уже есть чисто хард-роковые жесткие ритмы, ломаная и в тоже время мелодичная структура мелодий и пассажи, а здесь что? Неспешное перебирание струн некими тремя хиппарями и одним барабанщиком.
Отчётливо помню некоторые моменты 1980 года. Олимпиада в СССР, умер Высоцкий, мы с семьей переехали в новую красивую квартиру в новом красивом но некачественном доме, помню как меня чуть ли на силком пытались запихать в первый класс школы, а я не хотел, мне это было не интересно и чуждо. И так же смешно и стыдно было там учиться еще почти 7 лет. Отец еще до 87-года включительно носил кримпленовые клеши и цветастые рубашки с длинными воротниками, штиблеты на высоких каблуках и достаточно длинные светлые волосы не по-совецким стандартам. Тратил деньги мне на мороженое и себе на портвейн или "Тройник" и "Ландыш".
В общем, спасибо за воспоминания и ностальгию, но альбом неформатный и лично для меня никакой музыкальной ценности не имеет.
4/10
mirror:
MultiUp l
Narodзы. Топик пока остается в обычных запросах. Авось второй альбом у ребят вышел потяжелее
ыз. Саше ненавязчивая просьба подправить немного тэги - с 7-го по 11-й трэк группа почему-то носит название... Batz