По данному вопросу у меня есть особое мнение и как бы оно двоякое...Ну если честно АВГУСТ это редкостное ... и я не думаю,что многие смогли вытерпеть на прослушку тот первый винил от начала и до конца...Я помню ставил иголку только на заглавную вещь и то до середины,потом шла смена пластинок))) С другой стороны АВГУСТ были одними из первых,кто штампанул на Мелодии эту грампластинку,чуть ли не миллионным тиражом.Она продавалась везде,даже потом по уценённой стоимости.Вот почитать выше всех отписавшихся,то даже без наличия вертушки,он был практически у каждого на полке металмеломана) Да что там,бывало он встречался просто у мещан,которые тарились постоянно в фирменных магазинах Мелодии в куче с Леонтьевыми,Пугачёвыми,Модерн Токингами и были в этих кучах на полу под вертаком,чуть ли не единственным представителем вообще рока(русского или наоборот,кому как нравиться)...Так что это больше история и ностальгия...А вообще глядя на Алису LP,было если вспомнить много смешных пластинок-СТРАННЫЕ ИГРЫ,АВИА,Архив Популяроной Музыки,Гринпис,БЛЭК СЭБЭТ с чумовой облогой-во Мясо было