Ок, спрошу всё же здесь.
Дим, а на том концерте 5 мая 1990 года в "Олимпийском" она звучала?
зы. Пока не лезу на типа проф-форумы и сайты о группе "Кино", просто опросил троих знакомых, с которыми я был на концертах летом 90-го года. Двое подтвердили, шо "Кукушка" уже тогда звучала (примерно в самом начала концертов), третий банально не помнит - он ещё хуже бухал, чем я и ещё хуже знал творчество группы. Главное было иное - бабы и отрыв
зы. Завтра могу продолжить диспут, но сразу поясню, я сам иногда себе не верю, где я фантазирую, а где говорю-пишу правду (в реальной жизни точно такой же, от чего страдают некоторые и иногда я сам), но в данном случае я буду отстаивать своё мнение. пока не найдутся конкретные факты или опровержение их, как уже не раз здесь было и на других ресурсах.
Здесь самый свежий пример, это когда Виталий мне говорил, что термин "doom metal" был уже в ходу в 80-х.
И он оказался прав
Так что я, конечно, человек занудный, но в том и вся моя фишка - доколупываться к людям по делу, а не просто "почему без кепки".
В данном случае ты, Дмитрий, выступил как копипастер, который приобщился к распостранению по интернету такой хрени, как ложная информация. Или, скажет мягче - выдал втюханную тебе и миллионам других читателей, что.. А вот подробности той новости читаем тута
http://me-4u.com/music/video/1845-kinov ... -1990.html(только вот даль, что основная новость осталась.. в шапке темы).
зы. Ещё вспоминается яркий случай, когда я в Туркмению летал в 91-м году на Ту-144, а мне до сих пор не верят
Правда, я обещал найти плёнку и отсканить фотки с той поездки, но пока это в ещё в планах осталось.