Странно, что нет темы у нас... Хочу сделать заметочку по обнаруженной на металрусе движухе от 15 сенятбря...
Реставрирован альбом "Железный рок" (1987) Источник новости сайт http://www.metalrus.ruКРУИЗ - Железный рок (1987 / 2013)
Рыцарь дороги
Железный рок
Сон длиною в пять тысяч лет
Мститель
Новый мир
Нечего терять
Самый heavy в городе
В огонь (alternative version)
Bass solo (bonus 1988)
Восстановлен второй русскоязычный альбом трио КРУИЗ, находившийся в частных коллекциях в разрозненном виде. Альбом записан в 1987-м году в студии, оборудованной в повале кардиологического центра в Москве, но сохранившаяся запись качеством звучания не устраивала Валеря Гаину, и он разрешил публикацию альбома только после того, как он был отреставрирован Игорем Пленовым. Реставрация стала возможна путём совмещения нескольких копий, предоставленных друзьями. Отдельное спасибо стоит сказать Виталию Куликову - за предоставление наиболее качественной копии этого альбома и инициативу к его реставрации.
Состав:
Валерий Гаина - вокал, гитара
Сергей Ефимов - ударные
Фёдор Васильев - бас гитара
Как же так, подумал я, увидев обложку (чуть гугльнув

)...

Ведь это уже было в 2004-ом от
KARMA Records... Решил сравнить, не знаю что в итоге у ребят получится, но пока, то что выложено на металрусе в мп3 не дотягивает до прошлого релиза ни по спектру ни по звуку... На пиратке от кармы звук лично мне нравится больше, он звонче и более хлёсткий что ли... И зачем так замедлили соло Васильева? У кого-то магнитофон тянуть в 13 году начал?.. Из плюсов пока только присутствие песни "Нечего терять"... Очень надеюсь, что на металрусе представлен не оконечательный вариант восстановления альбома...
Ностальжи...
- Круиз - Железный рок (Полностью) | +
- Круиз - Самый хэви в городе | +