В общем, буду краток.
Миник
https://www.deezer.com/ru/album/559555952 это, по сути, остатки прошлого - две кавер-песни "Арии" и две старые-новые версии старых же песен Андрея Большакова.
По саунду тоже ориентировка на Арию, только с вокалов Серышева. Которого я, до вчерашнего вечера, ну никак не переваривал.
Тем не менее. Оценка 7/10 минику.
А вот полноформатный альбом это уже дикая помесь современной Арии и того старого первичного Мастера.
Вот только получилось немного легковато. За счёт кучи мелодичных куплетов для девочек и ни хрена не хитово, кстати.
Но для меня всё же плюс нашёлся - я начал понимать манеру пения Серышева. Отсюдова и высокая довольно оценка альбому - 7/10.
Но в топы забирать не буду. Рановато.
А так да, в своём интервью Андрей Большаков ни капли не соврал, назвав проект ВиР чем-то таким, как попытку занять свободную нишу в РФ-митоле.
То есть, между группой Ария, Кипелов и всеми вот этими бесконечными третьесортными по сути Эпидермусами и прочими Стаями.
И таки, займут, надеюсь.
Материал на альбоме ну очень крепок и скоростной, но вот лично для меня в нём присутствует отсутствие ярко выраженных стадионных хитов
Но дело пошло и чую, группу уже не остановить, ибо творчества у ребят закипает и выплёскивается. Жаль, с концертами пока шляпа получается.
ЗЫ. Всё творчество проекта можно спокойно послушать на Дизере или укачать оттуда в лосях.
Если вдруг кому надо - пишите, залью и к нам, но, явно это всё уже давно везде есть.